Musa

Minha musa tem olhos negros

Negros como uma noite

Mas, uma noite estrelada

Com um brilho doce e apaixonante

Com um mistério profundo.

Deixei que me envolvesse com o seu mistério

Deixei que me envolvesse com sua escuridão

Deixei que me envolvesse com seus olhos...

Mergulhei naquele brilho molhado de felicidade...

E fui feliz!

Minha muda tem curvas

Sinuosas como uma estrada perigosa

Curvas que me hipnotizam...

Curvas que me levam ao prazer.

Minha musa tem curvas perigosas...

Onde eu me arrisco e gosto do perigo.

Estrada sinuosa de perigos...

Musa sinuosa de prazeres.

P L Porcino
Enviado por P L Porcino em 08/01/2013
Código do texto: T4072838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.