A MELHOR MÃE NO MUNDO.
FLÔR DA MINHA VIDA
PLANTADA NO JARDIM DO MEU CORAÇÃO
FORÇA DA MINHA CAMINHADA ,
LUZ DA MINHA VISÃO
ESPELHO QUE EM MIM REFLETE
TODOD O CARINHO DA SUA IMAGEM.
MINHA FLORESTA VIRGEM,
MEU CÉU AZUL,
MEU MAR DE SONHOS,
MINHA ÁGUA BEBIDA
NO MUNDO QUE VIVEMOS ,VOCÊ É O AR QUE EU RESPIRO
LIMPO,
PURO,
LIVRE DE QUALQUER VENÊNO
SEMPRE QUE PRECISO, ESTA PRONTA
PRONTA A ME AJUDAR
ESTA PRONTA A ME DAR A MÃO
É POR ISSO QUE DIGO PARA TODOS SEMPRE...
QUE VOCÊ É...
E SEMPRE SERÁ A MELHOR MÃE NO MUNDO.
REGISTRADA. 11 E 12/09/90.