"Nosso Amor"

Ressurgir das cinzas como a fênix?

Ou existe ainda uma chama acesa?

As dificuldades nos mostra que é preciso ir além do alcançável;

As diferenças?

Ah! as diferenças sempre estiveram presente;

Erramos?

Sim erramos, mas quem nunca errou?

Não existe ninguém perfeito mesmo;

Um "olhar" na direção dos nossos bons momentos,

Nos fortalecem, nos dar força para continuar,

Nos dar uma luz;

Luz essa, que nos mostra que ainda existe uma chama,

Chama que é preciso cultivar;

Cultivar?

Sim cultivar é preciso sempre;

Disposta?

Sim estou...

Uma data especial

07/01/94

Há 19 anos nascia nossa história, nosso AMOR...

E hoje com "bodas de água marinha" possamos celebrar...

lucia lopes
Enviado por lucia lopes em 07/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4072053
Classificação de conteúdo: seguro