VAMOS BRINCAR!

39-VAMOS BRINCAR!

Crianças Vamos Brincar

O Jeito Que Vocês Têm

Para Deus Glorificar!

Brinquemos No Amor Do Pai

Neste Amor Muito Profundo

Agradeçamos Pelo Dia

Que Viemos A Este Mundo!

FERCAL-DF, 06/01/2013 - abello