Chico amigo
Um farol em uma noite nublada
Eu guardo suas palavras em mim
E aquela velha saudade que me aperta o coração
Tudo que fizeste traduz a tua alma grandiosa
Discípulo do Cristo me ensina a amar
Como você amou, me ensina a doar de mim mesmo como você se doou.
Uma luz na escuridão, uma mão amiga na hora da queda.
E quantas lagrimas o lenço da tua alma já ajudou a secar?
E eu aqui tão pequeno diante das tuas obras
Oh quem me dera ser um por cento da imensa alma que tu és
Amigo Chico! Chico amigo, amor vivo!
Não sei como agradecer
Eu me espelho cada dia mais em você.