" Sorriso e alegria"
Seu dom de repassar a alegria
Fazer do palco um mundo de emoção
Representando a fada da magia
Fazendo a vida mágica, é ser canção
É dom, é divino, é encanto
Não é um trabalho, é dom do céu
Deixar seus sentimentos em um canto
Doar sonhos, sorrisos com sabor de mel
Assim é a Gigi das nossas crianças
Presenteava o mundo com alegria
Pra sempre tatuada na lembrança
Hoje te presenteio com poesia.
*
Jane Rossi
( A Querida Gigi, apresentadora do Progama Bambalalão, TV Cultura nos anos 80 )