O QUE NÃO É BOM EM VOCÊ...
Gosto de te ensinar
Porque você aprende rápido;
Fato!
E ao mesmo tempo em que aprende você prende;
Prende o olhar de quem te ensina.
Não cansa olhar você, menina.
Pelo contrário,
Até descansa os olhos.
É como colírio que refresca.
O coração fica em festa.
Fico a imaginar:
O que seria do poeta sem sua musa?
Sua poesia seria difusa.
Não seria um poeta garboso, tampouco.
Já pensou? Ô loco!
Sei que estou enchendo sua bola,
Mas, pode se sentir a "cara".
Você é tudo de bom, mesmo.
Ou melhor, quase tudo,
Pois, o que não é bom em você...
É ótimo!
Jeronimo Madureira
05/01/2013.