ABERTURA E ENCERRAMENTO ! ! ! - PRANTERAJR

ABERTURA E ENCERRAMENTO

I

Como sempre ofereço,

para a mesma criatura,

tanto no começo

ou seja, na abertura,

quanto no encerramento

ou seja,no final

faço,então,neste momento,

na mesma hora

ou seja,agora,

o lançamento oficial,

da oferta deste livrinho

pra minha “musa inspiradora”

ou seja, pra minha linda e sedutora,

mulher,

com todo aquele carinho,

do jeitinho,

que ela quer ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4068706
Classificação de conteúdo: seguro