EU POSSO DIZER
Até não se importar,
com tempo, hora, lugar;
Na profusão dos sentidos;
Numa mescla de humano e divino;
Numa mistura de real e imaginário;
Como a luz de um campanário,
em destaque ante à escuridão da insensibilidade
reinante;
Feito pedra renitente;
Persistente,
como o vôo de um Condor,
que vê onde os olhos comuns não alcançam;
Uma melodia, em tom maior;
Como a fé de um peregrino;
Como um menino, em suave candura;
Com a doçura,
de um homem que encontrou a mulher
da sua vida;
Eu posso dizer:
"É assim, o meu amor por você!"
Para o meu amor, de sempre, Nágila; parabéns pelo seu aniversário, mesmo sendo ainda dia 06/01; te amo!