O Poeta que conheci

Conheci um poeta,

cego, surdo e mudo,

mas isso não o deixou vazio,

seu sorriso valia 10 mil diamantes,

tudo em sua volta,

tudo em seu lugar,

onde deveria ser,

viajante do tempo,

mostrou que a solidão,

não existe quando se tem o coração,

quando se tem a alma,

quando se tem amor,

afinal, grande poeta,

sem falar uma única palavra,

fez meu coração bater forte,

fez-me reviver a minha alma.

Mas não me enganei,

esse foi o grande poeta que conheci.

"Dedico essa poesia ao R J Galeni, um grande homem, um grande coração"

Lucas O Martins Silva
Enviado por Lucas O Martins Silva em 05/01/2013
Código do texto: T4068368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.