PRAIA DE INTERMARES
Linda praia de Intermares
preferida do surf e turistas
abertos são os teus mares
cautelosos são os banhistas.
Na areia, tartarugas marinhas
soltam seus ovos a beira mar
nascem lindas tartaruguinhas
e voltam às águas para nadar.
Nos seus arredores, os amores
livres, decididos e desejados
loucuras, tensões, dissabores
vivem os corações apaixonados.
Me abrigo nessa linda natureza
No pedacinho pra mim reservado
Agradeço a Deus pela grandeza
Deste lindo mar por Ele criado.
Inspiração dedicada à Praia de Intermares no município de Cabedelo-PB, onde me refugio.