Eu Sou Jandaia Do Sul! (Em Dedicatória Á Cidade Do Estado Do Paraná)

O Município Paranaense que faço parte

De uma História de Lutas e Conquistas.

Mais reconhecida como a terra da Uva

E que estou nas melhores e grandes listas.

Dizem que sou a bela e bonita

Entre as cidades do Vale do Ivaí.

Situada entre a Apucarana

E que sou Formosa desde que nasci.

Eu evolui muito antes do tempo

Pois agradeço ao meu Povo.

Amarei eles até o fim de minha vida

E declamo isto de novo.

Todos cantam meu Hino

E que aprecio em escutar.

O quanto meu nome sobressaia

Entre os Céus do Paraná para brilhar.

Humilde como sou agora

Demonstrarei a todos a Minha Coragem.

Assim que me conheceste bem

E que sou Perfeita do Criador a Melhor Imagem.

O importante é que sou assim mesmo

A Cidade que transmite o Amor.

Amando os Cidadãos que estão comigo

Demonstrando o meu Maior Vigor.

Sou uma Estrela mais brilhante

E que faz Parte do Céu Azul.

Me apresento como a Bela Cidade do Estado do Paraná

E Eu Sou Jandaia Do Sul!

De: Roberto Leal (São Paulo)

Para: Cidadãos de Jandaia Do Sul (Paraná)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/01/2013
Código do texto: T4065700
Classificação de conteúdo: seguro