MUERTE PASAJERA
RUGIENDO FUERTE EN LA RUTA
ES LA CONJUNCIÓN PERFECTA
HOMBRE Y MAQUINA DE ACERO
UN JOVEN Y SU MOTOCICLETA
ES MIO ESTE MUNDO ENTERO
EMPERO INESPERADA SUERTE
LE AGUARDABA EN LA CURVA
LLEVÓ PASAJERA, LA MUERTE
EN PRIMERA PERSONA ESTOY
PERO HA PASADO CON OTRO
SIENTO COMO SE FUERA YO
MI SOBRINO SE HA MUERTO
SU POSANTE MOTO HARLEY
ERA SU FIEL COMPANERA
CON ELLA SE IBA MUY ALEM
DESDE ESTA VIDA VIAJERA
SU SORRISO FÁCIL Y AMIGO
PARECIENDO UN ANGEL PURO
NO SABIA DE LOS PELIGROS
A LE ESPERAR EN EL FUTURO
EN UNA CURVA QUALQUIERA
POR LA CARRETERA DE LA VIDA
SE CHOCARA EN UNA PIEDRA
SE FUE LLEJOS SIN DESPEDIDA
FUE BUSCAR OTROS CAMINOS
SEGURO ESTARA CERCA DE DIOS
PUES HA SIDO UN BUEN NINO
QUISIERA HABERLE DICHO ADIOS