Eu te amo simples assim...
Imagens+gif+rosas+vermelhas+%25283%2529.gif

Eu te amo!
Simples assim...
Não por palavras!
Não por poesias!
Não por falácias!

Eu te amo!
Pela pessoa,
Que amei...
Pela pessoa que senti...
Pela pessoa que conheci...

Eu te amo,
muito além,
de codinomes,
ou máscaras...
Muito além
De possibilidades,
ou distâncias...

Eu te amo!
Porque aprendi a amá-lo,
Não agora,
Mas sim no decorrer do tempo...
A semente foi semeada,
Dia-pós-dia...
Com todo o carinho,
E cuidado...

Hoje teu amor,
Em mim...
Se fez raiz,
E não será assim,
Que colocaremos um fim...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4064801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.