DJALMA CMF

(inspirada no texto onde está Deus do poeta Djalma CMF)

UAI POETA, ONDE ESTÁS DEUS!!!!

BASTA OLHAR TEU SORRISO

E ANALISAR TUA ALMA

DENTRE AS GRANDES CRIAÇÕES

AI ESTÁS RAPIDAMENTE

SURGE VOCÊ A MENTE

HOMEM ELEGANTE

DE DOIS BELOS OFÍCIOS

AO MESMO TEMPO FORTE

E SENTIMENTAL NOS ESCRITOS

TUA SABEDORIA DIVINA

COMPLETA TUA ALMA ALVA

DEMONSTRADA PELO TEU SORRISO

UM GRANDE CORAÇÃO

CHEIO DE BONADADE

DE VERAS NÃO ÉS DEUS

ÉS APENAS O TEU CRIADO

QUE ESCREVE, ENCANTA

CRIA CONFORTA OS HUMANOS

COM HABILIDADE

FAZENDO DA CAPACIDADE

HUMANA UMA DÁDIVA

ENTRE O AMOR E O CONHECER

PEDIR COM BONDADE

DESCREVER O AMOR E A SAUDADE

O SENTIR O QUERER

DO HUMANO, UMA COMPLEXIDADE

BRAVO! POETA DJALMA CMF

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 02/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4064736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.