detectivejpg%5B2%5D.gif



Escrutínio


 
D’um jeito meio esconso
E camisa entreaberta
Com mochila nos ombros
Deixa-me desperta.
 
O traçado do rosto
É todo analisado,
mas o que leva no bolso
é necessário cuidado.
 
Pode ser arabescos explosivos
Tal qual dardeja o olhar
Ou apetrechos ítalos
Com intenções de mafiar.
 
Cheio de  galicismos
Provoca certo fascínio
Mas (quando) na aduana
será feito o escrutínio.
 
Apresenta o passaporte
Me olhando sorrindo
Não só o visto estará propenso
A receber meu carimbo.







 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4064084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.