Esse seu olhar


Esse seu olhar sereno,
em mim é veneno,
A me seduzir...

Esse seu olhar de paz,
Alegria em minh'alma traz,
Me fazendo sorrir...

Esse seu olhar tão profundo,
Invade todo o meu mundo,
E dele não posso fugir...

Esse seu olhar de homem menino,
Me deixa em desatino,
E não posso resistir...

Esse olhar tem tanta magia,
Que me contagia,
E me faz sentir...

Ah... Esse seu olhar...
Quando resolve me fitar,
Deixa-me sem ter para onde ir...


 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/01/2013
Código do texto: T4064065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.