Menina viajante, mulher razão

Onde caminho eu hoje, voltar no tempo

Encontrar perdida em mim, menina

Ver sonhos em cada olhar sedento

Descobrir nova vida, brilhando a retina

Nada se perdeu em cada passo

Buscado na direção da mulher

O caminhar da moça serena

Sabendo a cada suspiro, o que quer

Com encanto cresceu, sentiu o vento nas asas

Flutuou com a mente da moça viajante

Acreditou que seria diferente

E da jornada se fez amante

Sem medir o sacrifício e a dor

Colocou-se no caminho do sonhar

Pensava na cor da viagem

Em cada estrada e lugar

Onde caminha a moça que já foi menina

Centrada na vida crescendo

Seria hoje, de novo adolescente

E da sua mulher formada, esquecendo

Não caminho hoje e não caminhei jamais

Nasci menina, fui moça, aprendi

Na mulher habita razão, na menina emoção

Os caminhos ficaram e das dores, esqueci

Onde estou hoje, eis me aqui

Sonhadora novamente, com certeza

Deixando para trás a menina e moça

Fazendo nascer, do coração, proeza

Onde está menina moça

Em algum lugar qualquer

De passado hoje não vive

Nada existe, porém resiste: MULHER

R J Galeni
Enviado por R J Galeni em 01/01/2013
Código do texto: T4062024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.