ELA É DEMAIS
Quando ela passa
Cheia de charme, cheia de graça
O rasto do seu perfume
J’adore (por Dior)
Deixa os rapazes loucos de ciúmes
Cada um a quer pra si só
Ela é demais
Gasta a sua beleza sem pena
Esbanja brilho e alegria surreais
Quem diria que aquela menina
Antes tímida e franzina
Tornar-se-ia tão bela princesa
Eu nem sequer imaginaria
E, por isso a reverencio
Prestando-lhe uma homenagem singela
Nestes versos dissimétricos
De admiração, repletos
Feitos especialmente pra ela
Jeronimo Madureira
30/12/2012.
*Dedicada à minha amiga Karina Nani.