CLAREIRA
Quero graça e leveza
dos versos meus
Existindo no teu viver...
Que seja de encanto teus dias,
Com todos os sons que há
nas palavras rimadas,
na minha paz abrandada
pelos teus sentimentos...
Que a luz do teu doce e
meigo olhar, seja a clareira
onde abrigarei o meu momento!
Denise Flor©