Mãe...

Sou um fruto do teu ventre

Que no teu útero se gerou

Que cedo manifestou

A sua vontade em sair

Querendo para vida sorrir

Tornar-me no que hoje sou

A ti, mãe devo-te a vida

Veio de ti meu alimento

Foi ele que me deu sustento

Para fortalecer e crescer

Depois me desenvolver

Até aos dias de então

Digna será de merecer

Enquanto eu puder viver

Toda a minha gratidão

A relação nem sempre foi perfeita

Rígida foi tua educação

Mas dás-me carinho e amor

Por isso tens muito valor

Serás sempre a eleita

Do meu, sempre teu coração

Teu filho serei toda a vida

Por mais que a tua pele fique enrugada

Serás tu sempre a mais querida

Minha querida, mãe amada

jovige
Enviado por jovige em 26/12/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4053819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.