Um Banquete as Mulheres...

Um brinde, creio que ainda seria modesto,

proponho um banquete ao forte sexo frágil...

Um banquete onde Hera e Afrodite

São anfitriãs, e onde todos os homens

seguirão os caminhos, que apaixonam, que seduz

Talvez eu seja uma (mulher), mas se não for,

vivo a ânsia de ser mãe, de ser forte,

de combater a morte, afinal ela dá a luz

Nós, vivemos apaixonados por vocês, mulheres

Mais do que isso amamos, e em diversas formas de manifestação de amor

cada uma de suas facetas, mãe, mulher, amante

amiga, irmã, e como não fosse o bastante,

estamos sempre a procura de outra, pelos caminhos errantes

Sofremos com e por cada uma delas,

Cada mulher é uma alma singular

Num emaranhado de papeis

Do teatro da vida, do circo, do lar...