A alma da mulher - Homenagem ao Dia Internacional da Mulher

Ela tem em sua alma de mulher

Sempre uma menina sonhadora

Uma mulher guerreira

Forte e lutadora

Ela tem em sua alma de mulher

A magia do puro amor

Traz no olhar a beleza da mais linda flor

Ela é carinhosa, traz na alma o doce perfume das rosas

Ela tem em sua alma de mulher

O dom de cantar e ninar

Está em sua alma o dom de amar

Ela é mulher, sua missão é encantar

Ela tem em sua alma de mulher

A delicadeza e os encantos da poesia

Ela é musa de versos e rimas, ela é magia

Ela é mulher, ela é majestade noite e dia.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 08/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T405280
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.