PEDRAS OU FLORES... TODAS PRECIOSAS
Pedras preciosas encrustadas
Fazendo de um coração,joia
Raras , exclusivas...lapidadas
Cada uma com imensurável valor
Em cada um a luz é diferente
Cada um revela sua brilhante cor
Chegaram em diferentes espaços
Anos os separam em cada vinda
Porto seguro em meus abraços
Dois meninos,lindos de viver
Crianças... travessuras inocentes
Só pra aprenderem a crescer
Ela,a menininha,linda e muito faceira
Chegou pra alegrar os lírios
A florzinha que animou a brincadeira
Então ficou completo o jardim
Sejam pedras preciosas ou flores
Haverá sempre lugar em mim
Coração de mãe é joia ou jardim
Não importa, é o ninho
Que os acolhem ,enfim
aos meus lindos filhos,dois estão longe,outro bem pertinho,porém todos três bem juntinhos em meu coração,mesmo nessa data em que a saudade dói demais