Tenho notado

tenho me sentido mais poeta

graças as coisas que escrevo pra você

e não sendo perfeito como a linha reta

sinto que tenho estado a sua mercê

e tenho gostado tanto disso

parece até que fez feitiço

Só não sei dizer o porquê

hoje fiquei ali sentado

somente te observando

mesmo que não tenha notado

Eu te filmei trabalhando

guardei você em minha mente

e agora assisto sorridente

Imagina o que estou pensando

notei também outros olhares

todos apontados para sua pessoa

eram um como bombas nucleares

explodindo em uma coisa boa

e deles era você o alvo

na minha cabeça sou que te salvo

e cuido pra que não te doa

descubro de onde vem a admiração

você é realmente muito linda

Só não dá bola para qualquer peão

Põe todos eles na berlinda

mas ninguém nota a beleza

essa só eu vi, com certeza

e mais ninguém viu ainda

olham pro corpo, não tem jeito

eu olhei pra este seu sorriso

e o coração escondido no peito

pois é tudo que eu preciso

Foi seu olhar que me cativou

esse sorriso que me encantou

E o seu jeitinho indeciso

pareço até um abestalhado

mas isto servirá de disfarce

já que agora estou apaixonado

aguardando o fim deste enlace

até hoje não consegui o que queria

e olha que eu bem que merecia

poder lhe ver só, face a face

faz muito bem o seu papel

esse de mulher dificil

eu tentando feito menestrel

escalar esse teu precipício

ou eu consigo um carinho seu

esse que você nunca me deu

ou vou parar num hospício

que vou fazer quando for embora?

quando a escola mudar de lugar

se já não sei o que faço agora

imagina só ao te abandonar

provavelmente passarei fome

espero que não esqueça o meu nome

E que queira vir me visitar

por isso mais poeta me sinto

Só por você e mais ninguém

e como também nunca lhe minto

já que você tem outro alguém

me sinto um completo idiota

tendo o amor batido a porta

devo então me afastar, meu bem?

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 24/12/2012
Código do texto: T4051851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.