ESCREVO PARA TI
Hoje te descobri um pouco mais...
Voz que embala canções poéticas,
que afaga o íntimo e aquece sonhos.
Hoje te senti um pouco mais...
Abraço que enlaça almas
e encurta distâncias no alô por entre fios.
Hoje te encontrei um pouco mais
na voz que me fez ouvir
meu nome pronunciado por ti.
JP24122012