Mãe!
Maria; mãe; mulher,
uma deusa de amor,
uma geradora de alegria,
uma vida de dedicação.
Uma mulher, guerreira, forte, vibrante.
Maria, Josefa, Ângela, Ana
tens vãrios nomes,
mas um único papel:
És Mãe!
Uma história,
Uma vida
e toda a nossa existência começa por ti
Mãe!