O sorriso de MARIA
Parabéns por ser um anjo
que trilha seu caminho
sempre com leveza
coragem e fortaleza.
És filha do natal
guiada pelos braços
de Maria
e do menino Jesus.
Maria de toda a gente
de olhar que abraça
sorriso que convida
e comove de alegria multidões.(Sua filha,Érika poetisa)
Quisera eu ter palavras para te definir,não tenho.Parabéns mainha!!!!!!!!!!!!