COMO MULHER
Como mulher fui amada,
Desejada e acarinhada
Vítima de grandes flertes,
Chamada de princesa
Linda foi meu apelido
Mas se tratando de mulher
Gostosamente fui seduzida,
Seduzindo quem bem queria
E me apaixonei loucamente
Corri riscos por amar alguem,
Mas me senti muito amada
Nos braços de um grande homem
Que ao me amar intensamente
Por mim se apaixonou loucamente
Mas falando de ser apenas mulher
O que mais gosto é de ser frágil
Quando na verdade sou forte
É de poder chorar quando quero
Vivendo as emoçoes sem explicações
Pois eu adoro ser amada como:
Uma amante muito desejada
Paparicada como uma criança
E respeitada como uma grande mulher