O cevador.

Eu armei um mate as 2 tarde

Não me importava se fazia calor

5 horas o sol por aqui ainda arde

e a segunda térmica ainda não acabou.

Sigo mateando sozinho

e às 6 me despeço do sol

aproveito pra cevar outro mate

agora com a lua que chegou.

na roda se ceva a amizade

mas na solidão

nem sempre se ceva a dor