Universo feminino!!!
...menina, jovem, mulher!

Quase impossivel adimitir,
o que esse mundo faz,
baila pela vida sorrir,
dança num leva e traz.
Brinca e faz travessuras,
feliz seu mundo é fiel,
olha com olhos de ternura,
tudo que cria Rapuzel,
Sonha entre bonecas e estrelas,
brinca, Principe ela sua Princesa!
Ah, ...esse mundo feliz,
onde doce criança, 
seu sono embala,
sonha com mundo encantado,
brincadeiras e brinquedos jogados!!!
Dorme e acorda uma jovenzinha,
muda seus sonhos de menina,
aparente transformação acontece,
seu corpo toma formas que assusta, e recria,
mas a encanta com toda a postura...
Agora deixa de ser a criança,
jovem que se faz presente,
por onde passa encanta,
Domina pensamentos ausentes!
Doce, terna adolescente,
agora sonhar, voar,
Viaja por mundos imponentes,
Começa o desejo despertar,
olhos de cobiça a encanta.
Agora não menina e nem criança!
Dança no salão a rodopiar,
com passos de bailarina...
Sonha com versos e versejar,
Já rascunha poesias de amor,
e imagina o principe chegar!
Não mais como uma criança,
mas adolescente é seu sonhar!
Jovem em seu mundo de glória,
encanta e se faz encantar!!!
Sorriso o sonho não cansa,
Dorme descansa, o acordar...
Agora não mais adolescente,
Mulher e dona de si,
prova o gosto do desejo,
E o amor toma conta de ti!!!
Realiza o sonho mulher,
Prova o gosto de ser feliz,
sente o corpo solver,
delicias de uma nova mulher sentir!
E assim começa uma nova etapa,
mulher seu corpo gera então uma criança
e vê sua vida transformar,
Mãe, mas eterna criança,
de boneca viva agora vai brincar
e a vida então eterniza,
na vida de tua vida gerar!
E assim o ciclo refaz ..
mulher madura torna-se,
Mudando valores e sonhos,
ainda doce encanta, e acorda,
desejos, o sonho de mulher!!!
Num canto de felicidade,
escreve seu verso e no intimo declara,
Que o amor na sua vida enaltece,
Ah! doce senhora feminina,
desfila a passos largos,
mas teus olhos, ainda de menina!
Sonhando com versos escreve,
sensuais poesias de amor...
Porque amor-amar em sua vida...
permanece, exalta o belo senhor, senhora
baila em palavras  e linhas
encanta, registra, eterniza
sua doce passagem pela vida,
com versos que em uma prece finaliza!!!
E nun sonho de criança-menina, mulher madura,
pela vida rejuvenesce e eterniza!!!

Com som no site:
www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=404769

Deixo aqui a minha homenagem a todas às mulheres neste Dia Internacinal da Mulher, com experiência,  mas não fugindo o que na realidade toda mulher ao longo de sua vida transforma, o seu mundo, Universo  Feminino!!! 

Meus beijos carinhosos a todas neste dia!!!

Esta poesia foi publicada no Caderno de Domingo no espaço das Crônicas do Jornal Primeira Página da Cidade de São Carlos no dia 11/03/2007

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 08 de março de 2007