Lucas Gabriel (meu profeta e meu anjo)

Correr na chuva feito moleque

Relampejar como um raio

Flautear na poça d’água como criança

__ Tia corre... Corre...

Um pingo... Dois pingos...

E a brincadeira nunca tem fim...

É como a chuva do meu lindo serafim...

Molha, descansa, lava a alma

E ele me faz voltar a ser criança...

Meu Lucas profeta e Anjo Gabriel

Só com o olhar te agradeço

Por tanto encanto e esperança!!!

Juliana k
Enviado por Juliana k em 21/12/2012
Código do texto: T4047615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.