aline
os filhos às vezes
dizem que não pediram
para nascerem.
ora bolas!!!
tenho uma história:
um ano e meio
três gravidezes
o primeiro perdeu-se
o segundo viveu-se
o terceiro perdeu-se
novamente.
o segundo vive há 18 anos
e agora com esta história
sabe que ele foi escolhido
para nascer
em nome de Deus
Foi mais um anjo
que dei à luz
pelas mãos dele.
lago