SE TU FOSSES POETA
Se tu fosses poeta,cantar-me-ias em versos, uma canção
E se assim fosse,eu viveria por ti embriagada...seduzida
Pela tua escrita cheia de amor,a encher-me o coração
Seria um conto de fadas nessa e em qualquer outra vida
Se tu fosses poeta desvendarias meus segredos
Encantar-me-ias com palavras doces nunca antes ditas
E eu lançar-me-ia em teus braços... sem medos
Para sentir as carícias de tuas mãos quae benditas
Se tu fosses mais poeta do que o que aqui mostrado
Tanta emoção não caberia nessa aprendiz de poetisa
Ser a musa inspiradora desse poeta apaixonado
Um furacão de talento ,fingindo ser brisa.
Com gratidão ao poeta MARCOS MOLLICA pela inspiração na leitura do seu soneto " AH! SE EU FOSSE POETA"
................................................................................................
As carícias dos teus versos são adoráveis,
Vão ao fundo da alma, no limite do ser,
E libertam sentidos doces, infindáveis,
Em puro silêncio, e sem ninguém saber...
( by Marcos Mollica)