SEREIA FRANCIANE
SEREIA SAÍDA DO MAR
COM GOSTO DE SAL
COM OLHOS DE AMAR
SORRISO CRISTAL
PELE BRONZEADA
LAMBIDA DE SOL
DEUSA ENCANTADA
MEU DOCE ARREBOL
VISÃO DESLUMBRANTE
PROMESSA DE PARAÍSO
TÃO PROVOCANTE
DE PERDER O JUÍZO
TEUS PASSOS NA AREIA
EXALANDO SENSUALIDADE
MULHER QUE INCENDEIA
A PRAIA E A CIDADE