Sem Glória..

Foram nas ondas do mar revolto

Embarcaram homens, em mais um navio

Largaram amarras no porto

Sentiu-se um medo sombrio

Partiram para combater

Quem sabe não regressar

Se um canhão lhes acertar

Quem amam não irão mais ver

Ao lar não vão regressar

No galeão estará seu túmulo

Algures no fundo do mar

Porque um dia foram lutar

Para a pátria defender

Acabaram por falecer

Sem honra, nem glória

Pois deles não fala a história

Só dos bravos comandantes

Como se sozinhos fossem bastante

Para os mares desbravar

Pobre desse que foi pequenino

Ninguém o vai recordar

jovige
Enviado por jovige em 19/12/2012
Código do texto: T4044018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.