Amigas

Como é bom te encontrar

Ao teu lado poder estar

Tua companhia me faz feliz

Ouvir tudo o que você diz

E poder dar minha opinião

Quando preciso, você me estende a mão

Nos maus momentos, nem preciso te chamar

Pois olho ao meu lado, e lá você está

Por obstáculos vencer, nossa amizade só irá crescer

E nos tornamos aprendizes

Também nos momentos felizes

Juntas comemoramos

E para o futuro fazemos planos

Não importa o que os outros falem

Se nos elogiem ou críticas nos darem

Sempre juntas nos verão

Mesmo estando longe

Estamos ligadas pelo pensamento

Em todo o momento

Pois, existe entre nós um relacionamento

Que é denominado: Amizade!!!!

''Somos amigas, somos irmãs''

Dedicado a : Danny Senário

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 19/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4043401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.