Ah Cônego Luís Vieira da Silva...

Sozinha me lembrando dos meus tempos de escola de quem pulava o muro pra comprar uma coca cola.

Dos jogos de interclasse e as torcidas organizadas de cada grito, de cada jogo, de cada vitória conquistada.

Saudades dessa escola, e até mesmo das tias da cantina que sempre que tentávamos não nos deixava furar fila.

Aulas da Benigna e o beco da Dilurdes tudo pode acontecer e Dos causos do professor Saulo eu nunca vou me esquecer.

Na hora das colas podíamos ver quem era os amigos de verdade que mesmo com a Doralice na sala arriscavam só para fortalecer a amizade.

Todo dia final da aula podíamos aguardar uma surpresa diferente

porque as ovadas e as porradas todo mundo presenciava, mas advertências e o caderninho de assinatura também ninguém se livrava.

Talvez o tempo possa apagar o meu nome de corretivo lá no muro atrás da escola, Mas nunca as ótimas lembranças que vem em minha memoria.

Ah Cônego, Não te trocaria por nenhuma outra escola particular. porque graças a você hoje eu tenho Histórias pra contar !!

Danny Martins
Enviado por Danny Martins em 16/12/2012
Código do texto: T4039033
Classificação de conteúdo: seguro