SAUDADES DO BETO CARRERO... O Cavaleiro do Céu
Saudade: Palavra da língua portuguesa
Ela existe em muito poucas nações
Mas ela ultrapassa várias fronteiras
Fazendo morada em nossos corações
Meu amigo Beto Carrero tenha certeza.
Que dia a dia a saudade está crescendo
Mas só não é maior a nossa tristeza
Pois sabemos que você está vencendo
Além de vencedor você é um guerreiro
Um ser dono de um coração enorme
Neste mundo aquele que é pioneiro
Alcançará muito sucesso e renome
Quando um amigo não está por perto
Mesmo nós estando rodeado de gente
Tudo à nossa volta parece um deserto
Fazendo assim ficarmos infeliz e carente
Aqui na terra torcemos pelo seu sucesso
Que para nós não é nenhuma novidade
Nos encontraremos no céu assim eu peço.
Para podermos matar a nossa Saudade.
...
http://www.youtube.com/watch?v=hkBFIrALDYY&list=UUfYNTQrTHo0C513UaPPA4Jg&index=2