Eu te desejo
     Poeta, uma infinidade de sonhos

     Que eles vagueiem por toda noite
     Mesmo quando tu repousares
     Que tuas mãos conduzam as palavras
     À eternidade, ao infinito

                    Eu te desejo
     Poeta, que viajes, viajes muito
     E ancores sempre nos braços do amor

     O teu ego, às vezes, é indecifrável
     Mas é espontâneo e capaz
     De nos transportar para um mundo real

                    Eu te desejo
     Poeta, que sejas sempre um solitário
     E que em companhia de ti mesmo
     Nos faça devorar sentimentos
     Que vivem em mim e em ti
   
    

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 16/12/2012
Código do texto: T4038274
Classificação de conteúdo: seguro