O Mestre e o Amigo...

Ele é grande

Ele é grande no saber,imenso no coração

Cativas todos os dias,letras e com grandes poesias

ensinas e mostras sua devoção

A ele não há tormentos,não há divertimentos,e seu empenho é seus ensinamentos.

Todos os dias a mesma rotina,seja de manhã a tarde ou a noitinha,lá está ele...

Ele Busca o saber

a cada dia,

dedica-se aos seus a quem jurou seu amor,

mesmo sendo de todos os lados atacado,não desiste,

mesmo sabendo que por muitas vezes seu empenho é até rejeitado

ainda assim ele insiste,persiste,

ele sabe que a base é ainda é aprender,

mas acima de tudo o teu saber é ensinar

Nas Histórias,ele mostra as alegrias, as poesias,os contos de fadas..

Consegue ver em cada jardim uma flor,

com cada um uma história de amor,

e ele sabe que pra ser construído

é preciso que ele antes na alma tenha nascido

Na Matemática que paciência

seja qual fora a equação

somando ou subtraindo,

Em tudo seu amor é dividido

Na Geografia ensina mostra

ele não se da conta da amplitude

de um trabalho que é missão

do operário ou presidente

que um dia passou por suas mãos

Ele é médico,é dentista,

é carpinteiro,é engenheiro

Ele é um grande artista,um palhaço risonho, ou roteirista

Mas escolheu sua arte e sua pintura

e sua maior gravura é o saber é o ensinar....

Luci Berrocal
Enviado por Luci Berrocal em 16/12/2012
Código do texto: T4037943
Classificação de conteúdo: seguro