Poetas nunca morrem
Poetas nunca morrem
03/03/07 - 18:39
Os poetas nunca morrem
Sobrevivem a fome
As guerras
As dificuldades diárias
Deixando de herança
Poesias
Cheias de amor e saudades
Outras de cunho social
Esperança
Determinação
Influências de idéias
Mudam pensamentos
Atitudes
Que tocam fundo no coração
Rasgando a alma ao meio
A sensibilidade aflora
E toma conta
Grandes poetas eternizados
Vivem por séculos e séculos
Transitam por várias gerações
Décadas ápos décadas
Viva a veia poética
Literária
Viva a poesia