HOJE FAZ UM MÊS


Hoje faz um mês…

A lembrança ainda dói,
A saudade maltrata,
A ausência corrói,
As respostas são vagas…

E já faz um mês!

Eu me pego pensando
Com os olhos marejados
Pra não dizer chorando
E porque não dizer, consternado…
Do seu sorriso lembrando,
De quando esteve ao meu lado,
Mas acabou nos deixando
E sem um porque foi levado!

Poxa, faz um mês…

Quisera fosse mentira
Quem dera não fosse verdade
Ao receber a notícia
Daquela fatalidade
Que lhe ceifara da vida
Na sua tão pouca idade
E lhe arrancou da família
Deixando um vazio e saudade!

Droga! Faz um mês…

E Como é triste não ter o sorriso de alguém,
Vê-lo então fenecer quando queremos bem,
Não poder lhe dizer que o amamos também,
Procurar e não ver, porque existe um, porém,
Esperar e saber que esse alguém já não vem…
Como é triste querer e saber que não tem!

É… Já faz um mês!

As lágrimas rolam a face, mesmo que contidas,
Sinto no meu peito tétrico tanta ansiedade…
Reminiscências de uma pessoa tão quista
Que sempre lembrarei com saudade
Como um anjo que passou pela vida
Tecendo os fios da amizade…
Hoje faz um mês!

215036_303918569719949_820715998_n.jpg
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4036514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.