Leio e rioTem todoCharmeMeninaGordinhaCabelosPretinhosInteligente E baixinhaMeu amorEla chegouDo Rio E nãoDa ArgentinaSeu pai QuinoPresenteou-meDe aniversárioCom muitaAlegria!!! P.S. Adorei esse presente. Obrigada!!!