CIDADÃO CORRETO
CIDADÃO CORRETO
Você que corre pelos campos
verdejante da terra e
que beija todas as mulheres,
mas que se faz Nabucodonosor.
Melhor seria ficar
nos confins frio da neve,
melhor seria o servente
que carrega o concreto
Mas vive como cidadão correto.