AS COISAS DO CÉU
AS COISAS DO CÉU
(para meu parceiro Historiador, BERTONE SOUSA, curioso como eu, das coisas do céu aqui na Terra))
Então
Nos achamos
Em presença
De espíritos
Nossos dedos
Conectam
Um mundo
De multidões
Interligadas
Em mentes
Opiniões
Suposições
Retorno
Passado
Tempos
Vividos
Sentidos
Direção
Projetada
Possível
Futuro
Incerto
Registra-se
Instantes
O ontem
E agora
Aqui
Em Terra
Firme
Pisada
Marcada
Vislumbres
Atávicos
Procuram
Entender
As coisas
Do céu
Aqui da Terra
Eu e você
Almas
Em transe...rsss.