HERANÇA




(para meus filhos, Rodrigo e Rodolfo)



Com ternura me ponho a escrever
assim como se fosse poeta
com uma vontade secreta
pensar, divagar, como transcrever
com papel e caneta descrever
amor que tenho pelas minhas crianças
da vida a minha maior aliança
lembranças, fatos, memórias
datas, fotos, pessoas, uma história
seladas com amor, eis a minha herança...



***

POEMA INSERIDO NA CIRANDA PROMOVIDA PELO SITE:

http://www.bettyboopstar.com.br/Cirandas.htm



para ler outros autores, visite o site