À MULHER, (COM CARINHO.)
A mulher é sempre privilegiada:
Nasce humana, vira gata...
Dominadora;
Segura;
Conquistadora;
Devassa;
Avassaladora;
Mandona;
Juíza;
Dona;
Poderosa;
Sábia.
Por estes e muitos outros adjetivos,
Entre outros predicativos,
Transformam-lhes em musas inspiradoras,
Donde arrastam dos sensatos,
Poucas palavras para descrevê-las em sua importância:
_ “MINHA VIDA É NADA SEM VOCÊ!”