Você!!!!
Te escrevo em versos...
Poesias...
Palavras...
Descrevo o amor...
O encanto...
A magia...
Do doce beijo ...
Em cada amanhecer...
E firmar meu amor por você...
Em cada olhar...
Em cada toque...
Te amar...
É encontrar as estrelas...
E ver tua imagem...
Estampada no firmamento...!!!!