LERAM AQUELE LIVRINHO ? ? ? - PRANTERAJR

LERAM AQUELE LIVRINHO ? ? ?

I

Vocês leram aquele livrinho

que escrevi pra vocês ?

Ficou tão bonitinho

que já escrevi mais três !

II

Acho que vão saudá-los, também,

como bem - vindos,

pelos versos que ali tem,

todos muito lindos !

IV

Disso estou convencido,

e, muito gratificado

por terem sido,

todos os “três”,

cada um deles inspirado,

em "cada uma", de vocês ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/12/2012
Código do texto: T4028767
Classificação de conteúdo: seguro